2016-06-06 dibaca : 588 Kali

Memulai Ramadhan Dendi Buka Pasar Murah dan Tinjau Pasar Tradisional

Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., membuka secara resmi pasar murah ramadhan 2016, kali ini bertempatan di Desa Mulyosari Kecamatan Way Ratai.

Usai membuka pasar murah, Bupati Pesawaran didampingi Kadis Kominfo, Kadis Pasar serta Kadis Koperindag meninjau langsung pasar tradisional Padang Cermin dan berdiskusi langsung bersama beberapa pedagang setempat.

“Pasar murah ini akan diadakan beberapa titik di sebelas kecamatan yang ada di kabupaten Pesawaran,”Kata Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona, ST., Senin (06/6).

Bupati menambahkan, dalam pelaksanaan pasar murah ini, semoga kedepan lebih banyak kupon untuk bisa dibagikan. Jadi, saya juga memohon maaf apabila ada kupon yang tidak layak, dosa ditanggung Kades masing-masing, karena semua sudah saya salurkan, ”ungkap Dendi

Dengan adanya pasar murah, diharapkan dapat membantu masyarakat khususnya Way Ratai. ”jelas Dendi