2016-07-23 dibaca : 1125 Kali

Bupati Pesawaran Lepas Ratusan Peserta Adventure Trail

Ratusan peserta pecinta sepeda motor trail ikut meramaikan kegiatan ngegas bareng adventure trail dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pesawaran yang ke-9 tahun 2016 ini, Sabtu (23/07/2016) pagi tadi.

Olahraga yang terbilang extrem tersebut dilepas langsung oleh H. Dendi Ramadhona, ST., selaku Bupati Pesawaran  didampingi Sekda, Asisten II, Kadis Kesehatan, Kadis Kominfo, Kadis Perhubungan dari Lapangan Desa Sungai Langka dan diikuti oleh peserta trail dari berbagai daerah yang kembali finish di Lapangan Pemkab Pesawaran setelah melewati rintangan di jalur yang telah disiapkan oleh panitia.

Adventure Trail yang merupakan rangkaian acara Semarak Pesawaran 2016 ini bertujuan untuk menunjukkan daerah tujuan wisata Bumi Andan Jejama yang selama ini memiliki potensi keindahan,”ujar Bupati Pesawaran saat pelepasan peserta Adventure Trail.

“melalui acara ini, peserta dapat memberitahukan kepada semua warga dari berbagai daerah bahwa Kabupaten Pesawaran ini indah dengan banyaknya destinasi wisatanya,”lanjut Bupati

Bupati Dendi menambahkan, semoga para peserta adventure trail dapat menikmati dan merasakan keindahan alam Pesawaran, sehingga dapat membawa kesan dan kenangan indah serta keinginan untuk kembali berkunjung ke Kabupaten ini.