2017-02-20 dibaca : 414 Kali

Bupati Pesawaran Resmikan Penyalaan Bersama Listrik Desa

Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona didampingi Direktur Manajer PLN Rayon Pringsewu Yurdan Yendri,ST., Kadis Ketenaga Kerjaan dan Transmigrasi meresmikan listrik perdesaan di Dusun 4 Gunung Batu Desa Pampangan Kecamatan Gedong Tataan. Senin (20/2). Program listrik desa ini dibangun PLN dalam program penyalaan listrik bersama.

Dalam sambutannya, Bupati Dendi mengatakan, atas pribadi dan pemerintah daerah mengucapkan terima kasih kepada PLN atas kepedulian dan perannya dalam penyalaan bersama listrik perdesaan di Provinsi Lampung, termasuk di Desa Pampangan ini.

Menurutnya, Pemerintah Kabupaten Pesawaran telah melakukan berbagai hal dalam pembangunan infrastruktur khususnya di bidang kelistrikan.

“Kiranya penyalaan listrik bersama ini dapat mempercepat pembangunan di Kabupaten Pesawaran,” ujarnya, pada acara peresmian listrik perdesaan di Dusun 4 Gunung Batu Desa Pampangan.

Sumber : Mahdiyan

Editor :AW