2017-02-24 dibaca : 500 Kali

SKPD Wajib Menginformasikan Kegiatannya di Website

Pemerintah Kabupaten Pesawaran mewajibkan setiap SKPD menyampaikan berita kegiatan mereka minimal 1 kali seminggu melalui website Kabupaten Pesawaran (www.pesawarankab.go.id). Kewajiban menyampaikan berita tersebut disampaikan Plt. Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran Drs. Silahuddin M.M melalui surat resmi bertanggal 13 Februari 2017 yang ditujukan kepada seluruh Kepala Dinas, Badan, Bagian serta Camat se-Kabupaten Pesawaran.

Kewajiban penyampaian berita dari SKPD melalui website Kabupaten Pesawaran merupakan tindak lanjut pelatihan admin SKPD serta pemberian user id yang telah dilaksanakan pada 1 Februari lalu di Kantor Dinas Kominfo Pesawaran. Dengan pola baru ini diharapkan setiap SKPD aktif menyampaikan kegiatan mereka di website Kabupaten Pesawaran sehingga masyarakat tahu apa yang dikerjakan Pemkab Pesawaran.

Surat selengkapnya bisa diunduh disini.