2016-03-18 dibaca : 590 Kali

Andalas Expo HUT Provinsi Lampung ke 52 Resmi Dibuka

HUT Provinsi Lampung diselenggarakan dengan sangat meriah dari tahun ke tahun. Tentunya setiap momen HUT Provinsi Lampung memiliki tempat tersendiri di hati masyarakat. Berbagai event hadir mengisi kemeriahan hari jadi Provinsi Lampung yang ke-52. turut hadir juga dalam Expo ini dari Kabupaten Pesawaran.
Salah satunya adalah Andalas Expo, bertempatan di Lapangan Saburai Enggal Bandar Lampung, yang akan dibuka Jumat (18/03) dan berakhir pada 26 Maret 2016. Yang diikuti peserta dari berbagai Unsur Pemerintah, Swasta, Perbankan dan pelaku UMKM.
Selaku pihak penyelenggara Andalas Expo, PT Dutakreasi Multi Persada akan menyuguhkan Beragam kegiatan seperti Tari persembahan, festival band pelajar se-Provinsi Lampung serta produk-produk unggulan dari setiap daerah, yang menarik untuk dikunjungi. “ujar Ketua Pelaksana.
Melalui Expo ini masyarakat bisa melihat apa dan bagaimana hasil pembangunan yang sudah dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Lampung, untuk mengetahui kemajuan dalam berbagai sektor, baik bidang pembangunan maupun kontribusi pihak swasta serta Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).